Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1000 Milliliter | Wasser |
4 | Früchte-Tee-Beutel |
500 Milliliter | Vitaminsaft |
250 Milliliter | Traubensaft rot |
1 Esslöffel | Honig |
2 | Glühweingewürz-Beutel |
1/2 | Zimt Stange |
8 | Wacholderbeeren |
5 | Gewürznelken |
1 | Klein. Ingwerstück |
Wasser in einem grossen Topf aufkochen, Früchte-Tee-Beutel hineingeben und etwa 10 Minuten ziehen lassen.
Dann die Beutel entfernen.
Restliche Zutaten zugeben, alles langsam aufkochen und 40 Minuten ziehen lassen.
In vorgewärmten Gläsern servieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|