Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Früchtepunsch nach Lea
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
1000 MilliliterWasser
Früchte-Tee-Beutel
500 MilliliterVitaminsaft
250 MilliliterTraubensaft rot
1 EsslöffelHonig
Glühweingewürz-Beutel
1/2 Zimt Stange
Wacholderbeeren
Gewürznelken
Klein. Ingwerstück
die Zubereitung:

Wasser in einem grossen Topf aufkochen, Früchte-Tee-Beutel hineingeben und etwa 10 Minuten ziehen lassen.

Dann die Beutel entfernen.

Restliche Zutaten zugeben, alles langsam aufkochen und 40 Minuten ziehen lassen.

In vorgewärmten Gläsern servieren.


Anmerkungen zum Rezept: