Rezept: |

Rezept drucken
|

ins Rezeptbuch legen
|

als email versenden
|

MealMaster - Ansicht
|

Rezept als PDF
|

Rezept benoten
|

Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2 | Bananen |
1 Esslöffel | Butter |
1 Esslöffel | Zucker |
1 | Gr. Glas Obstbranntwein mind. 40% |
Bananen schälen, der Länge nach in 2 Hälften teilen.
Butter in der Pfanne schmelzen, bis sie schäumt. Bananenhälften hinzugeben, mit Zucker überstreuen. Während der Zucker karamelisiert, Banane auf beiden Seiten durchbraeunen lassen. Sind sie weich - ohne zu zerfallen - Branntwein dazugiessen und anzünden.
Ist die Flamme heruntergebrannt, auf Desserttellern servieren und mit dem Saft aus der Pfanne übergiessen.
Die ganze Prozedur kann auch mit Spiritusbrennern etc. Am Tisch erfolgen.
** Nachricht vom 04.04.93 weitergeleitet Ursprung : /Z-Netz/Verbrauchertips Ersteller: Epikur@Hsp. Zer. De
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|