Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Basilikum Käse
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
2 BundBasilikum
70 GrammPinienkerne
100 GrammSchafskäse
125 MilliliterSahne
125 GrammButter
25 GrammParmesan frisch gerieben
die Zubereitung:

Schafskäse, Butter, Parmesan, 50g Pinienkerne, grob geschnittenen Basilikum zu einer Masse verrühren. In einer Form mehrere Stunden erkalten lassen. Restliche Pinienkerne rösten und zusammen mit einigen Basilikumblättern als Garnitur über den gestürzten Käse streuen.

Dieses Rezept stammt von I. Auer. Über die Grossmutter ist nix bekannt...

* Aus dem Scheermer Kochbuch


Anmerkungen zum Rezept: