Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pepino mit Matjes gefüllt
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Pro Person
1/2 Pepino
Matjesfilet
1 TeelöffelZwiebeln gehackt
Gehäufter El. Apfelwürfel
Knapper El. Öl
1 TeelöffelEssig
1 PrisePfeffer
die Zubereitung:

Die kleingeschnittenen Zwiebeln mit der Salatmarinade aus Öl Essig, Pfeffer mischen und kalt stellen. Für die Marinade kann man das Öl verwenden, mit dem die Matjesfilets eingelegt worden sind. Wenige Minuten vor dem Auftragen die Frucht halbieren, etwas aushöhlen, die Kerne wegwerfen, den Rest kleinschneiden und mit der Füllung mischen. Den Salat in die Fruchthälfte füllen und gleich servieren.

Man kann anstelle des Öls saure Sahne verwenden und ein wenig Salz.


Anmerkungen zum Rezept: