Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Peking-Ente mit Mandarin-Pfannkuchen
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Für 4-6 Personen
Küchenfertige gut gemästete Bauernente (2, 5
Glasur
4 EsslöffelHonig
4 EsslöffelSojasauce dunkel
75 MilliliterSherry trocken
1/2 TeelöffelIngwerwurzel frisch, gerieben
1/2 TeelöffelSalz
Für den Pfannkuchenteig
300 GrammMehl
250 MilliliterWasser kochend
2 EsslöffelErdnussöl
Ausserdem