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6 | Eier |
250 Gramm | Zucker |
200 Gramm | Mehl |
150 Gramm | Butter |
4 | Eier |
200 Gramm | Zucker |
200 Gramm | Mandeln gerieben |
1 Packung | Sahne |
3 Esslöffel | Weinbrand |
Teig: Dotter werden mit Zucker schaumig geschlagen, mit steifem Eischnee und Mehl vermischt. Dieser Teig wird in einer gut gefetteten und bemehlten Tortenform gebacken.
Füllung: Flaumig gerührte Butter wird mit Dottern, Zucker, geschälten und geriebenen Mandeln und (nicht geschlagener) Sahne verrührt.
Nach 1-2 Tagen Ruhe (so eine Torte muss sich schliesslich auch von der Hitze erholen B-) schneidet man den Teig in 5 waagerechte Teile. Diese dann abwechseln mit Füllung bestreichen (also Teig-Füllung-Teig-Füllung usw.)
** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:241/240.8)
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Anmerkungen zum Rezept:
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