Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pfirsich-Sorbet (ohne Sorbetmaschine)
Zutaten für 2  Menge anpassen
die Zutaten:
50 GrammSahne
50 GrammZucker
4 ScheibeGelatine
Gelbe Pfirsiche; geschält
die Zubereitung:

Sahne und Zucker verrühren. Mit der eingeweichten Gelatine leicht erhitzen, bis sie sich aufgelöst hat. Abkühlen lassen.

Pfirsiche pürieren und unterziehen.

In Dessertgläser spritzen und 3 Stunden gefrieren.

Mit Starfruchtscheiben o. Ae. Vor dem Servieren dekorieren.

** Erfasst von Rene Gagnaux


Anmerkungen zum Rezept: