Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
150 Gramm | Löffelbiskuit |
50 Gramm | Zucker |
50 Gramm | Butter |
2 Packung | Götterspeise Zitrone |
1000 Milliliter | süsse Sahne |
340 Gramm | Zucker |
8 Esslöffel | Zucker |
4 Esslöffel | Zitronen Saft |
500 Gramm | Philadelphia-Frischkäse |
Kekse pulverisieren, mit weicher Butter und Zucker vermengen und fest in eine mit Öl bepinselte Springform drücken.
Götterspeise mit einer Tasse kaltem Wasser anrühren und 10 Minuten quellen lassen. Mit 8 El. Zucker unter rühren erhitzen, bis alles aufgelöst ist. Nicht kochen.
Auf Zimmertemperatur erkalten lassen. Käse mit dem Zucker, Vanille-Zucker und Zitrone im Mixer verrühren, Götterspeise hinzufügen und vorsichtig unter die fest geschlagene Sahne heben. Creme auf den Boden streichen und nach Geschmack mit Mandarinen, Beleg-Kirschen oder Schokoladenstreusel garnieren.
Nach einer Stunde im Kühlschrank ist die Torte fertig.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|