Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sangria mit Pfirsichen
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
600 GrammGut reife süsse Pfirsiche
Zitrone unbehandelt
1 EsslöffelZucker; nach Geschmack auch mehr
1000 MilliliterTrockener Rotwein z.B. Rioja
1/2 Gurke
die Zubereitung:

Die Pfirsiche häuten und in mundgerechte Stücke schneiden.

Die Pfirsichstücke in einen Krug füllen. Die Zitrone waschen, in Scheiben schneiden und mit dem Zucker zugeben. Den Wein daraufgiessen und verrühren.

Die Gurke waschen, die Schale in langen Streifen abschälen und in die Rotweinmischung legen. Die fertige Sangria im Kühlschrank zwei Stunden ziehen lassen. Sangria vor dem Servieren umrühren, die Gurkenschale herausnehmen, sechs bis acht Eiswürfel in die Bowle geben.

* Stern 33/94

2:246/1401.62 09.09.94


Anmerkungen zum Rezept: