Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
600 Gramm | Gut reife süsse Pfirsiche |
1 | Zitrone unbehandelt |
1 Esslöffel | Zucker; nach Geschmack auch mehr |
1000 Milliliter | Trockener Rotwein z.B. Rioja |
1/2 | Gurke |
Die Pfirsiche häuten und in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Pfirsichstücke in einen Krug füllen. Die Zitrone waschen, in Scheiben schneiden und mit dem Zucker zugeben. Den Wein daraufgiessen und verrühren.
Die Gurke waschen, die Schale in langen Streifen abschälen und in die Rotweinmischung legen. Die fertige Sangria im Kühlschrank zwei Stunden ziehen lassen. Sangria vor dem Servieren umrühren, die Gurkenschale herausnehmen, sechs bis acht Eiswürfel in die Bowle geben.
* Stern 33/94
2:246/1401.62 09.09.94
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|