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3 klein | Zwiebeln in feine Scheiben geschnitten |
500 Gramm | Kartoffeln; sehr klein Grösse kleiner Murmeln |
2 | Mittl. Zwiebeln; geviertelt |
4 | Tomaten geviertelt |
4 | Grüne Chilies längs geteilt |
4 | Rote Chilis längs geteilt |
2 Zentimeter | Ingwer frisch, fein gerieben |
1 Teelöffel | Zucker |
1 Teelöffel | Salz |
1/2 Teelöffel | Chilipulver |
1/2 Teelöffel | Kurkuma-Pulver Gelbwurz |
1/2 Teelöffel | Garam Masala; (beim Inder) |
1/2 Teelöffel | Koriander Pulver |
1/2 Tasse | Wasser |
4 Esslöffel | Margarine |
Die Margarine langsam erhitzen, die Zwiebelscheiben darin hellbraun rösten. Kartoffeln, Salz, Chilipulver und Kurkuma-Pulver dazugeben. Wasser zugiessen und bei schwacher Hitze kochen lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Nun werden die Tomaten, die geviertelten Zwiebeln, die grünen und roten Chilis, Ingwer, Koriander und Zucker dazugegeben. Alles nochmals für 2-3 Minuten bei starker Hitze kochen lassen. Die Kartoffeln und die Tomaten sollten gar, aber nicht zu weich sein. Nun streut man das Garam Masala darüber, rührt leicht um und serviert heiss.
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Anmerkungen zum Rezept:
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