Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
4 | Filetsteaks a' 200 g |
3 Esslöffel | Öl |
2 Esslöffel | schwarze Pfefferkörner |
4 Esslöffel | Weinbrand Salz |
Die von allen Häuten befreiten Steaks dick mit Öl einpinseln und 1 bis 2 Stunden bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
Die Pfefferkörner in einem Mörser zerkleinern, die Steaks darin wenden.
Den Grill oder eine schwere Grillpfanne erhitzen, die Fleischscheiben hineingeben und von jeder Seite 4 bis 5 Minuten garen. Dann herausnehmen, salzen und auf eine vorgewärmte Platte geben. Mit angewärmten Weinbrand beträufeln und sofort flambieren. Dazu schmecken Pommes Frites und grüner Salat.
Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|