Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
100 Gramm | Pflaumenmus |
100 Gramm | Mango-Chutney |
1 Stück | Ingwerwurzel frisch |
1 Teelöffel | Sojasauce |
1 Esslöffel | Ingwersaft |
1 Teelöffel | Hisinsauce |
1 Teelöffel | Essig |
1/4 Teelöffel | Chilipulver |
Das Pflaumenmus mit dem Chutney verrühren.
Den Ingwer schälen und feinreiben und mit der Sojasauce, dem Ingwersaft, der Hoisinsauce, dem Essig und dem Chilipulver unter die Pflaumen-Chutneymischung rühren.
Passt sehr gut zu Geflügel und Fleisch.
Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|