Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pflaumen-Dip Süss-Scharf (zu Peking-Ente)
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammPflaumenmus
100 GrammMango-Chutney
1 StückIngwerwurzel frisch
1 TeelöffelSojasauce
1 EsslöffelIngwersaft
1 TeelöffelHisinsauce
1 TeelöffelEssig
1/4 TeelöffelChilipulver
die Zubereitung:

Das Pflaumenmus mit dem Chutney verrühren.

Den Ingwer schälen und feinreiben und mit der Sojasauce, dem Ingwersaft, der Hoisinsauce, dem Essig und dem Chilipulver unter die Pflaumen-Chutneymischung rühren.

Passt sehr gut zu Geflügel und Fleisch.

Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94


Anmerkungen zum Rezept: