Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pflaumen im Speck
Zutaten für 12  Menge anpassen
die Zutaten:
12 Kurpflaumen, entsteint
12 ScheibeFrühstücksspeck
250 MilliliterRotwein
250 MilliliterPortwein
die Zubereitung:

Die Pflaumen in eine Schüssel geben, Wein darübergiessen. 24 Std. Marinieren. Dann herausnehmen, trockentupfen. Die Pflaumen einzeln mit Speck umwickeln und mit Zahnstochern feststecken. In einer Pfanne kurz und kräftig anbraten.

Die Pflaumen können kalt oder warm serviert werden.


Anmerkungen zum Rezept: