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Sauerkraut-Rumpsteak-Eintopf
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
350 GrammRumpsteak
3 EsslöffelÖl
3 EsslöffelSalz
3 EsslöffelPfeffer
350 GrammDose Champagnersauerkraut
Lorbeerblätter
Wacholderbeeren
1500 MilliliterSteinpilzbrühe
150 GrammKartoffeln
1 BundFrühlingszwiebel
150 GrammGewürzgurken Salz und Pfeffer
die Zubereitung:

Bei kleinem Appetit reichen die Zutaten auch für die anderthalbfache Anzahl von Portionen.

Rumpsteak schnetzeln, in Öl anbraten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Champagnersauerkraut, Lorbeer, Wacholderbeeren zum Fett geben, Steinpilzbrühe zugiessen, aufkochen. Kartoffeln schälen, raspeln, zugeben, 6 Minuten kochen. Frühlingszwiebeln, Gewürzgurken in Scheiben und das Fleisch zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2:246/1401.62


Anmerkungen zum Rezept: