Rezept: |

Rezept drucken
|

ins Rezeptbuch legen
|

als email versenden
|

MealMaster - Ansicht
|

Rezept als PDF
|

Rezept benoten
|

Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
500 Milliliter | Sahne süss |
50 Gramm | Zucker |
250 Gramm | Pumpernickel |
500 Gramm | Erdbeeren |
1 Esslöffel | Rum |
Erdbeeren halbieren und mit dem Rum parfumieren.
Pumpernickel bröseln und mit Erdbeeren mischen.
Sahne süssen und steifschlagen.
In eine Glasschale abwechselnd eine Lage Sahne und Erbeeren mit Pumpernickelbröseln einschichten.
~ Westfälisches Pumpernickel-Buch ~ Alte und neue Rezepte rund um das westfälische Bauernschwarzbrot ~ von Elisabeth Schulte Huxel ~ Werner Bockholt
~ sprachlich leicht abgewandelt und ins Mm-Format gebracht von ~ Herbert Schmitt (2:2426/2070.16)
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|