Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Saures Schweinefilet
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Schweinefilet
100 GrammButter
Zwiebel
2 TeelöffelSenf
125 MilliliterRahm
20 GrammKräuterbutter
Beize
100 MilliliterWasser
100 MilliliterRotwein
100 MilliliterEssig
1 TeelöffelZitronenschale
Lorbeerblätter
Nelken
Zwiebel
die Zubereitung:

Filet über Nacht in Sud (Wasser, Rotwein, Essig, Zitronenschale, Lorbeerblätter, Nelken und Zwiebel) einlegen.

Filet trockentupfen, in Scheiben schneiden, in Butter anbraten. Filet aus der Pfanne nehmen und Zwiebeln darin anbraten. Senf und Kräuterbutter zugeben, mit Rahm und einem Schuss von der Beize aufgiessen. Filetscheiben wieder dazugeben und servieren.


Anmerkungen zum Rezept: