Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauer-scharfe Suppe (Suon La Tang)
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
Mu-Err-Pilze, grosse
100 GrammSchweinefleisch mager
100 GrammHähnchenbrustfilet
1 TeelöffelMehl
Stg. Lauch (Porree)
1000 MilliliterHühnerbrühe
25 GrammGlasnudeln
75 GrammGarnelen, ausgelöste
2 TeelöffelSpeisestärke
2 TeelöffelSojasauce, chinesische
2 TeelöffelWeisswein-Essig, milder
1 TeelöffelZucker
Eier
1 TeelöffelSesamöl