Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
250 Gramm | Mascarpone |
200 Gramm | Philadelphia |
1 | Zitrone |
2 Packung | Vanillezucker |
1 Packung | Götterspeise Zitrone (kalt gerührt) |
100 Gramm | Zucker |
500 Gramm | Sahne |
300 Gramm | Löffelbiskuits |
150 Gramm | Butter |
Die Löffelbiskuits in eine Gefriertüte geben und mit einem Nudelholz fein zerkleinern. Die Krümel mit der Butter vermengen. Eine Springform einfetten, den Teig auf dem Boden verteilen und mit der Hand andrücken.
Die Götterspeise mit einer Tasse kaltem Wasser anrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen.
Den Philadelphia, Mascarpone, Saft der Zitrone, Zucker, Vanillezucker und die Götterspeise in einer Schüssel gut verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterziehen.
Die Creme auf dem Boden gleichmässig verteilen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren die Torte mit zerkrümelten Löffelbiskuits bestreuen und eventuell mit Kiwi-Stückchen beliebig garnieren.
Viel Spass beim Ausprobieren wünscht Michelle
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|