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250 Gramm | rote Paprikaschote |
250 Gramm | grüne Paprikaschote |
250 Gramm | Zucchini |
250 Gramm | Stangensellerie |
250 Gramm | Frühlingszwiebel |
250 Gramm | Champignons |
4 Esslöffel | Olivenöl |
100 Gramm | Mandeln blanchiert |
2 | Knoblauchzehen zerdrückt |
15 Gramm | Ingwer frisch gerieben |
4 Esslöffel | Sojasosse |
4 Esslöffel | Zitronen Saft |
1 Esslöffel | Essig |
2 Esslöffel | Honig |
Gemüse kleinschneiden (vorher putzen, versteht sich).
Für das Dressing alles vermischen.
Öl erhitzen, Gemüse braten (wenn es noch knackig sein soll, 2-3 Minuten, sonst länger) Die Mandeln und das Dressing zugeben und noch 1-2 Minuten garen.
Dazu passt Reis oder Nudeln.
Für 4 Personen, auch kalt als Salat essbar.
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Anmerkungen zum Rezept:
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