Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bibileskas-Mousse
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammQuark
1 PackungVanillezucker
P. Port. Zitronenschale, gerieben
250 MilliliterSahne
P. Port. Eiweiss
50 GrammZucker
die Zubereitung:

In einer Schüssel den Quark verrühren & mit dem Vanillezucker & der Zitronenschale vermischen.

Sahne steifschlagen & darunterziehen.

Das Eiweiss mit dem Zucker steifschlagen & unter den Quark heben.

Dann ein Sieb mit einem sauberen Tuch auslegen & den Quarkschaum einfüllen.

24 Stunden kühl aufbewahren.

Am nächsten Tag auf einer Servierplatte anrichten & mit Vanillesauce übergiessen

durch das Elsass' Sigloch Edition


Anmerkungen zum Rezept: