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500 Gramm | Mehl |
1 Packung | Dauerbackhefe |
50 Gramm | Butter |
50 Gramm | Zucker |
1 | Salz |
1 | Ei |
250 Milliliter | Milch lauwarm |
250 Gramm | Margerquark |
2 | Eier |
1 | Zitrone unbehandelt, abgeriebene Schale davon |
75 Gramm | Zucker |
1 Packung | Vanillezucker |
25 Gramm | Speisestärke |
1 Packung | Mohnback |
750 Gramm | Pflaumen |
Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig bereiten. 1/2 Stunde gehen lassen.
Für den Belag Eier trennen, Quark mit Eigelben, Zitronenschale, Zucker, Vanillezucker und Speisestärke verrühren. Eiweisse steif schlagen und unterheben. Mohnback nach Anweisung zubereiten.
Pflaumen entsteinen. Hefeteig auf einem gut gefetteten Blech auslegen, dabei einen Rand formen. Noch einmal kurz gehen lassen. Den Quark, den Mohn und die Pflaumen abwechselnd darauf verteilen.
Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen ca. 40 Minuten backen.
1 Blech = 20 Stück = Pro Stück 205 Kalorien / 860 Joule
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Anmerkungen zum Rezept:
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