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250 Gramm | Weggliteig |
10 Gramm | Butter |
10 Gramm | Mehl |
400 Milliliter | Rahm |
4 | Eier |
2 Gramm | Salz |
2 Gramm | Koriander |
1 | Anis Pulver |
100 Gramm | Honig |
Kuchenblech mit Butter ausstreichen und mit Mehl bestäuben. Den Weggliteig 5 mm dick ausrollen und das Blech damit belegen. Mit einer Gabel gut stupfen (einstechen).
Den Rahm mit den Eiern, Salz, Koriander und Anis gut vermischen und über den Teig leeren.
Bei 180 °Cim Ofen backen, ca. 25 Minuten.
Der Sarganser Rahmfladen kann als Snack mit einem gemischten Salat serviert werden, wird aber im Sarganserland oft mit Bienenhonig bestrichen und als Süssspeise gereicht.
Wirteverband St.Gallen erfasst von Rene Gagnaux
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Anmerkungen zum Rezept:
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