Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sanddornquark mit Leinsamenkrokant
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammQuark 20%
2 EsslöffelMilch
150 GrammSanoghurt; 3, 5% Fett
8 EsslöffelSanddornsaft; mit Honig gesüsst
1/2 Zitrone Saft
1 PriseDelifrut
150 MilliliterSchlagsahne
2 EsslöffelLeinsamenkrokant; Siesa
die Zubereitung:

Quark mit Milch, Sanoghurt, sieben Löffeln Sanddornsaft, Zitronensaft und Delifrut cremig rühren. Sahne steif schlagen und unter den Quark heben.

In Dessertschalen füllen, mit Sanddornsaft garnieren und mit Leinsamenkrokant bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept: