Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauce Hollandaise (mit Reduktion)
Zutaten für
Menge anpassen
die Zutaten:
Für die Reduktion:
2
Schalotten
1
Knoblauchzehe
ungeschält
1
Lorbeerblatt
10
schwarze Pfefferkörner
3
Petersilie
Zweig
1/2 Teelöffel
Estragon
getrocknet
1/2 Tasse
Wasser
1/2 Tasse
Weisswein
trocken
Sauce
3
Eigelb
200 Gramm
Butter
3 Esslöffel
Reduktion; siehe oben