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1 | Aubergine |
1 | Entenbrust |
2 | Kohlrabi |
1 | Mango |
1 | rote Peporoni |
1 Stück | Pecorino |
1 Bund | Rucola |
3 | Tomaten |
2 | Schalotten |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Entenstreifen in Rotwein-Schalotten-Sosse an Grillgemüse Salat: Mango-Rucola Salat
Zubereitung der Hauptspeise: Entenstreifen in Rotwein-Schalotten-Sosse an Grillgemüse
Die Entenbrust in Streifen schneiden, würzen und kross in Olivenöl anbraten. Die übrigen Tomaten vierteln, würzen und in Olivenöl mit Knoblauch und Basilikumblättern ansautieren. Die Aubergine in Scheiben schneiden, würzen und in einer Grillpfanne mit Olivenöl, Knoblauch und Kräuter der Provence anbraten. Den geschälten Kohlrabi in Halbmonde tournieren, im Salzwasserbad blanchieren, abgiessen und in Butter und einer Prise Zucker nachschwenken. Für die Sosse die Schalottenwürfel in Olivenöl anschwitzen, mit Sojasosse und Honig ablöschen, mit stark reduziertem und mit Lorbeer gewürztem Rotwein auffüllen und mit kalt angerührter Stärke binden. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
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