Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Saumagen … la Helmut Kohl
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Füllung
1500 GrammSchweinefleisch (Nacken o. Schulter)
1500 GrammKartoffeln
1500 GrammMett o. Bratwurstbrät
Für Die Würzmischung
2 EsslöffelSalz eventuell mehr
1/2 TeelöffelPfeffer
1/2 TeelöffelMuskatnuss
1 TeelöffelMajoran getrocknet
1/2 TeelöffelKoriander
1/2 TeelöffelNelkenpulver
1/2 TeelöffelThymian
1/2 TeelöffelKardamon gemahlen
1/2 TeelöffelBasilikum getrocknet