Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Flämischer Salat
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Chicorée (feine Ringe),
1 BundPetersilie gehackt
Zwiebel gehackt
Karotte geraspelt
1/4 Sellerieknolle (fein geraspelt),
400 GrammBruchspargel
Mehlige Pellkartoffeln (Scheiben),
250 MilliliterSahne
2 TeelöffelSenf
3 EsslöffelMeerrettich gerieben
10 Radieschen
die Zubereitung:

Die Spargel schälen und in 2 cm lange Stücke schneiden, in leichtem Salzwasser, dem 1 El Butter und 1 Tl Zucker beigefügt wurde, kochen. Das Gemüse und die Kartoffelscheiben in eine Schüssel geben und sorgfältig mischen.

Sahne, Senf und Meerrettich miteinander verrühren und über den Salat giessen. Ziehen lassen. Vor dem Servieren mit den Radieschen garnieren.


Anmerkungen zum Rezept: