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150 Gramm | Speck gewürfelt |
1 | Zwiebel fein gehackt |
600 Gramm | Wirsing (in feine Streifen geschnitten), |
1 Teelöffel | Salz |
1 | Bis 2 Tl Kümmelsamen, |
200 Gramm | Grob geriebener Greyerzer Käse |
200 Milliliter | Sauerrahm |
100 Milliliter | Milch |
2 | Eier |
1 Esslöffel | Speisestärke |
1/2 Teelöffel | Salz |
Sie können entweder einen »Schwäbischen Hefeteig« oder einen »Geriebenen Hefeteig« verwenden, siehe Rezept
Die Speckwürfel glasig braten, dann die Zwiebel dazugeben, 5 Minuten mitdämpfen. Die Wirsingsstreifen beigeben, zugedeckt 1/4 Stunde dämpfen (gelegentlich umrühren). Auskühlen lassen, würzen. Den Käse auf dem Kuchenboden verteilen, den gedämpften Wirsing darüber geben.
Die Zutaten für den Guss miteinander vermengen, über den Wirsing giessen. Auf der untersten Schiene des auf 220 °C vorgeheizten Backofens 1/2 Stunde backen.
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Anmerkungen zum Rezept:
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