Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
4 | Grosse, feste Bananen |
60 Gramm | Mehl |
3 Esslöffel | Stärke |
1 | Eiweiss |
150 Gramm | Zuckerrohr granuliert |
1 Esslöffel | Essig |
4 Esslöffel | Wasser |
Erfasst am 27.12.01 durch Roy, www.Selbstgemachtes. De von Walter Gleis
Bananen in 1 cm grosse Scheiben schneiden, in einer Schüssel im Mehl drehen, bis alles mit einem Mehlfilm überzogen ist. Das restliche Mehl mit Eiweiss u. Stärke vermischen, luftig aufschlagen. Die Bananenstücke durch diesen Teig ziehen, und im Öl schwimmend ausbacken.
Ein Karamell aus Granulat, Essig u. Wasser kochen. Bananenstücke in das noch heisse Karamell tauchen und sofort in eine Schüssel mit kaltem Wasser tauchen.
Es bildet sich ein goldener Überzug - fertig!
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|