Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Enten - Curry "Sauscharf", Selbstgemacht
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Junge Fleischente (ca. 1800 g)
Getrocknete, zerriebene Chilischoten
Knoblauchzehen gepresst
1 EsslöffelIngwer frisch, gerieben
1 EsslöffelKoriander gerieben
1 TeelöffelKreuzkümmel gemahlen
1 TeelöffelCurcuma
1/2 TeelöffelCayennepfeffer
150 MilliliterBalsamicoessig
4 EsslöffelSonnenblumenöl
2 TeelöffelSalz
1 Esslöffelbrauner Zucker