Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Enten - Curry "Sauscharf", Selbstgemacht
Zutaten für
Menge anpassen
die Zutaten:
1
Junge Fleischente (ca. 1800 g)
8
Getrocknete, zerriebene Chilischoten
5
Knoblauchzehen
gepresst
1 Esslöffel
Ingwer
frisch, gerieben
1 Esslöffel
Koriander
gerieben
1 Teelöffel
Kreuzkümmel
gemahlen
1 Teelöffel
Curcuma
1/2 Teelöffel
Cayennepfeffer
150 Milliliter
Balsamicoessig
4 Esslöffel
Sonnenblumenöl
2 Teelöffel
Salz
1 Esslöffel
brauner Zucker