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2 | Pfirsiche reif |
4 Esslöffel | Oliven- oder Sonnenblumenöl |
1 | Zwiebel klein |
1 Teelöffel | Paprikapulver |
1/4 Teelöffel | Cayennepfeffer |
4 Esslöffel | Weissweinessig |
Erfasst am 18.06.01 durch Roy, www.Selbstgemachtes. De
2 reife Pfirsiche in eine Schüssel geben und mit heissem Wasser übergiessen. Je nach Reife 1 bis 2 Minuten stehen lassen, dann abziehen. Die Schale sollte sich leicht lösen lassen. Das Fleisch in sehr kleine Stücke schneiden.
4 El Oliven- oder Sonnenblumenöl bei niedriger Temperatur in einem Topf erhitzen. 1 kleine Zwiebel, feingehackt, zugeben und etwa 3 Minuten garen.
Die Temperatur heraufschalten und die Pfirsiche untermischen.
1 Tl. Paprikapulver, 0, 5 Tl. Cayennepfeffer und 4 El. Weissweinessig zugeben und zum Kochen bringen. Den Topf vom Herd nehmen und das Relish erkalten lassen. Das Relish am Tag der Zubereitung essen oder abgedeckt im Kühlschrank bis zu 5 Tagen aufbewahren.
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Anmerkungen zum Rezept:
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