Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 | Pfund Schweinefleisch, |
1 | Pfund Rindfleisch, |
1 | Pfund geräucherter Bauch |
1 | Pfund Hackfleisch, |
1 | Pfund Zwiebeln (in Ringen) |
1 | Pfund Schinkenwurst, |
1 | Pfund Paprikaschoten |
1 ld | Tomaten geschält |
1 Flasche | Tomatenketchup |
1 Flasche | Chillisauce |
400 Gramm | Sahne |
Erfasst am 07.07.01 durch Roy, www.Selbstgemachtes. De
Schweinefleisch, Rindfleisch und geräucherter Bauch in Würfel schneiden. Nacheinander mit Hackfleisch und Zwiebeln anbraten. Schinkenwurst und Paprikaschoten würfeln und zugeben.
1 grosse Dose geschälte Tomaten, Tomatenketchup und Chillisauce untermischen. Etwa 2 Stunden köcheln lassen. Am Schluss 400 g Sahne zufügen.
Tipp: Dieses Partygericht lässt sich gut am Vortag zubereiten.
Dazu reicht man verschiedene Brotsorten.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|