Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pfundstopf, Selbstgemacht
Zutaten für 12 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Pfund Schweinefleisch,
Pfund Rindfleisch,
Pfund geräucherter Bauch
Pfund Hackfleisch,
Pfund Zwiebeln (in Ringen)
Pfund Schinkenwurst,
Pfund Paprikaschoten
1  ldTomaten geschält
1 FlascheTomatenketchup
1 FlascheChillisauce
400 GrammSahne
die Zubereitung:

Erfasst am 07.07.01 durch Roy, www.Selbstgemachtes. De

Schweinefleisch, Rindfleisch und geräucherter Bauch in Würfel schneiden. Nacheinander mit Hackfleisch und Zwiebeln anbraten. Schinkenwurst und Paprikaschoten würfeln und zugeben.

1 grosse Dose geschälte Tomaten, Tomatenketchup und Chillisauce untermischen. Etwa 2 Stunden köcheln lassen. Am Schluss 400 g Sahne zufügen.

Tipp: Dieses Partygericht lässt sich gut am Vortag zubereiten.

Dazu reicht man verschiedene Brotsorten.


Anmerkungen zum Rezept: