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16 | Scampi (küchenfertig) |
1 Esslöffel | Olivenöl |
1 | Schalotte |
1 | Knoblauchzehe |
2 Esslöffel | Chilisauce |
3 Esslöffel | Sojasauce |
1 | Petersilie Zweig |
Mangodip: 1 Mango
1 El Balsamico-Essig
1 El Zucker
etwas Salz
Saft von 1 Orange und Zitrone etwas Chilipulver
Schnittlauch
Mangoscheiben
Petersilie zum Garnieren
MMMMM-Quelle- - Erfasst am 26.12.02 durch Roy, - www.Selbstgemachtes. De - von Walfi
Schalotte und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen und hacken. Je 4 Scampi auf einen Holzspiess stecken, das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Scampi darin an beiden Seiten gut anbraten, die Schalotten- und Knoblauchwürfel beigeben und kurz mitbraten lassen. Chilisauce zugeben und mit Sojasauce auffüllen, die Petersilie beigeben, kurz durchschwenken und von der Kochstelle nehmen, die Scampi in der Flüssigkeit marinieren lassen.
Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden, mit Essig, Orangen- und Zitronensaft mit einem Stabmixer fein pürieren, mit Zucker, Salz und Chilipulver würzen. Scampispiesse auf Tellern anrichten und mit Mangoscheiben, Schnittlauch und Petersilie garnieren, den Mangodip in Schälchen anrichten.
Guten Appetit!
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Anmerkungen zum Rezept:
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