Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bierfleisch - Salzburger Art, Selbstgemacht
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
150 GrammRäucherspeck gewürfelt
Grosse Zwiebeln in Würfeln
600 GrammMagerer Rindergoulasch
150 Roher Schinken, gewürfelt
750 MilliliterDunkelbier (Bock - oder Altbier)
Lorbeerblatt
10 Wacholderbeeren zerdrückt
Nelken
1 EsslöffelMajoran getrocknet
2 EsslöffelPetersilie frisch gehackt
20 MilliliterWeinbrand
2 EsslöffelEssig
1 EsslöffelZucker