Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bierfleisch - Salzburger Art, Selbstgemacht
Zutaten für
Menge anpassen
die Zutaten:
150 Gramm
Räucherspeck
gewürfelt
2
Grosse Zwiebeln in Würfeln
600 Gramm
Magerer Rindergoulasch
150
Roher Schinken, gewürfelt
750 Milliliter
Dunkelbier (Bock - oder Altbier)
1
Lorbeerblatt
10
Wacholderbeeren
zerdrückt
5
Nelken
1 Esslöffel
Majoran
getrocknet
2 Esslöffel
Petersilie
frisch gehackt
20 Milliliter
Weinbrand
2 Esslöffel
Essig
1 Esslöffel
Zucker