Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chef-Salat, Selbstgemacht
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Hähnchenbrustfilets ss ca. 100 g
150 GrammFeldsalat oder Rucola
Eier hartgekocht
200 GrammKleine Ananasstücke ohne Saft
Mittelgrosse frische Champignons in Scheibchen
1/2 Kleines Glas Selleriestifte (abgetropft)
Apfel (geschält und in Scheibchen)
Schalotten mit Grün in dünnen Ringen
2 EsslöffelKürbis - oder Sonnenblumenkerne
1 TeelöffelSenf
50 Millilitersüsse Sahne
Msp Chilipulver