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Würzige Marzipanhaeppchen
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die Zutaten:
Eier
200 GrammZucker
1 PackungVanillezucker
250 MilliliterSojaöl
4 EsslöffelMilch
300 GrammMehl
1 PackungBackpulver
60 GrammMandeln gemahlen
1 EsslöffelKakao
1 TeelöffelZimt
1/4 TeelöffelIngwer gemahlen
1/4 TeelöffelNelken
1/4 TeelöffelPiment
20 Milliliterbrauner Rum
100 GrammMarzipan
50 GrammPuderzucker
2 EsslöffelAprikosenkonfitüre
200 GrammKuvertüre bitter
2 EsslöffelPistazien gehackt
die Zubereitung:

Eier, Zucker und Vanillezucker mit dem Handrührgerät schaumig rühren, Öl und Milch langsam zugiessen.

Das gesiebte Mehl und das Backpulver mit einem Holzspatel unterheben. Mandeln, Kakao, Gewürze und Rum unterrühren.

Mit Hilfe extra starker Alufolie eine Fettpfanne auf eine Grösse von 32 mal 22 cm teilen. Folie etwas ölen, Teig einfüllen. 25 bis 30 Minuten im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene backen (E-Herd: 180 °C Gas-Herd: Stufe 2) und völlig erkalten lassen.

Marzipan und gesiebten Puderzucker verkneten und in der Grösse des Kuchenbodens ausrollen.

Heisse Aprikosenkonfitüre auf den Kuchen streichen.

Marzipandecke darauflegen, mit der aufgelösten Kuvertüre bestreichen iúund Pistazien aufstreuen.

In 25 kleine Quadrate schneiden.

Pro Stück 290 Kalorien = 1200 Joule

Weihnachten, zer


Anmerkungen zum Rezept: