Rezept: |
![](../img/printer.gif)
Rezept drucken
|
![](../img/recipebook.gif)
ins Rezeptbuch legen
|
![](../img/email.gif)
als email versenden
|
![](../img/mealmasterview.gif)
MealMaster - Ansicht
|
![](../img/recipe_pdf.gif)
Rezept als PDF
|
![](../img/recipemark.gif)
Rezept benoten
|
![](../img/reciperemark.gif)
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Packung | Fettucine weiss+grün |
1 Stück | Käse (Mozarella) |
1 | Mango |
2 | Maiskolben |
1 Schale | Physalis |
1 | rote Paprikaschote |
1 Schale | Shiitake-Pilze |
1 | Glas`Tomaten eingelegt |
1 | Zucchini |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet:
Vorspeise: Antipasti Misto
Dessert: Physalis-Krokant auf Mangomousse
Physalis-Krokant auf Mangomousse Die Mango schälen, vom Kern befreien und das Fruchtfleisch mit Wasser und Yoghurt pürieren. Die Physalis in Zucker, Wasser und Essig kristallisieren und auf der Mangomousse dekorieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|