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1 Dose | Ananas Scheiben |
1 Stück | Edamer |
1 Bund | Frühlingszwiebel |
150 Gramm | Perlhuhnbrust |
1 | Süsskartoffel |
1 | Tafel Kraft Schokolade |
1 | Romana-Salat |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet:
Hauptspeise: Perlhuhn mit Tempura
Dessert: Rösti in Schokosauce
Perlhuhn mit Tempura Den Reis kochen mit etwas Butter und Salz abschmecken. Für die Currysauce Curry in Öl anschwitzen, mit Ananassaft ablöschen, mit Sahne auffüllen, eine Ananasscheibe dazugeben, pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Filet plattieren, würzen, mit einem Romanasalatblatt und einem Teil des Käses zur Roulade einrollen, befestigen und in der Pfanne mit Fett beidseitig anbraten und im Ofen bei 180° ca. 10 Minuten garen lassen. Die geputzten, gewaschenen und an beiden Enden kreutweise eingeschnittenen Frühlingszwiebeln in Mehl wenden, durch den Tempurateig ziehen und in die Friteuse geben. Der Teig besteht aus Stärke, geschlagenem Eiweiss, Eigelb, Prise Salz und Wasser. Den Reis in der Mitte des Tellers anrichten. Currysauce darüber geben, die Perlhuhnroulade obendrauf setzen und mit den fritierten Frühlingszwiebeln darauf garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
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