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2 | Äpfel |
1 Bund | Blattspinat |
1 Scheibe | Kasseler |
1 | Glas`Kirschen |
1 Packung | Polenta |
1 | Tafel Nestle Schokolade |
9 Stück | Wachteleier |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet:
Hauptspeise: Strammer Max mit Wachteleiern
Dessert: Sauerkirsch-Polenta
Sauerkirsch-Polenta>> Kirschen abtropfen lassen. Sauerkirschsaft erhitzen und den Polentagriess einrruehren. Äpfel achteln, mit Zucker, Honig, Sternanis, Calvados und Zimt zu einem Kompott kochen.
Schokolade hacken und im Wasserbad dickflüssig schmelzen lassen. Abgetropfte Kirschen mit Weisswein und Zucker erhitzen (eventuell mit Mondamin andicken). Aus Polenta mit einem Löffel Nocken abstechen und in heisser, leicht gebräunter Butter kurz braten. Apfelkompott mit Kirschen auf einen tiefen Teller geben, Schokoladensauce darüber träufeln und die Nocken darauf anrichten.
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Anmerkungen zum Rezept:
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