Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauerkirsch-Polenta
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Zutaten: 14.35 Dm / 7.34 Eur
Äpfel
1 BundBlattspinat
1 ScheibeKasseler
Glas`Kirschen
1 PackungPolenta
Tafel Nestle Schokolade
9 StückWachteleier
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet:

Hauptspeise: Strammer Max mit Wachteleiern

Dessert: Sauerkirsch-Polenta

Sauerkirsch-Polenta>> Kirschen abtropfen lassen. Sauerkirschsaft erhitzen und den Polentagriess einrruehren. Äpfel achteln, mit Zucker, Honig, Sternanis, Calvados und Zimt zu einem Kompott kochen.

Schokolade hacken und im Wasserbad dickflüssig schmelzen lassen. Abgetropfte Kirschen mit Weisswein und Zucker erhitzen (eventuell mit Mondamin andicken). Aus Polenta mit einem Löffel Nocken abstechen und in heisser, leicht gebräunter Butter kurz braten. Apfelkompott mit Kirschen auf einen tiefen Teller geben, Schokoladensauce darüber träufeln und die Nocken darauf anrichten.


Anmerkungen zum Rezept: