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Sauerbraten auf Hirserisotto
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die Zutaten:
Zutaten: 14.98 Dm / 7.66 Eur
1 PackungHirse (Bio-Wertkost)
Feigen frisch
150 GrammPutenschnitzel
Orange
Staudensellerie
1 PackungRoquefort
1 PackungDr.Oetker Rotweincreme
1 PackungRosinen
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet:

Dip: Sellerie mit Käse-Dip

Hauptspeise: Sauerbraten auf Hirserisotto

Dessert: Feigen und Rotweincreme

Sauerbraten auf Hirserisotto>> Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in Olivenöl anbraten und aus dem Bratenfond, Rotwein, Balsamicoessig, einem Lorbeerblatt, Honig und Rosinen eine Sauce köcheln, mit Toastbrotbröseln abbinden. Die Hirse in Wasser mit Brühe kochen, mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, frischen gehackten Kräutern und einer Butterflocke abschmecken. Die Hirse in die Mitte des Tellers geben, das Putenschnitzel darauflegen und mit der Sauce übergiessen.


Anmerkungen zum Rezept: