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1 Packung | Hirse (Bio-Wertkost) |
4 | Feigen frisch |
150 Gramm | Putenschnitzel |
1 | Orange |
1 | Staudensellerie |
1 Packung | Roquefort |
1 Packung | Dr.Oetker Rotweincreme |
1 Packung | Rosinen |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet:
Dip: Sellerie mit Käse-Dip
Hauptspeise: Sauerbraten auf Hirserisotto
Dessert: Feigen und Rotweincreme
Sauerbraten auf Hirserisotto>> Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in Olivenöl anbraten und aus dem Bratenfond, Rotwein, Balsamicoessig, einem Lorbeerblatt, Honig und Rosinen eine Sauce köcheln, mit Toastbrotbröseln abbinden. Die Hirse in Wasser mit Brühe kochen, mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, frischen gehackten Kräutern und einer Butterflocke abschmecken. Die Hirse in die Mitte des Tellers geben, das Putenschnitzel darauflegen und mit der Sauce übergiessen.
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Anmerkungen zum Rezept:
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