Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Schale | Berberitze |
1 Packung | Erdnüsse |
1 Dose | Kokosmilch |
1 | rote Paprikaschote |
1 Schale | Mini-Lauch |
150 Gramm | Rinderlende |
1 Schale | Sojasprossen |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet:
Hauptspeise: Rinderlendchen auf buntem Gemüse
Dessert: Berberitze-Kokos-Creme
Berberitze-Kokos-Creme>> Berberitze in Rotwein, Zimt und Honig quellen lassen. Sahne steif schlagen. Zu der einen Hälfte der Sahne die Kokosmilchund die klein gehackten Erdnüsse geben. In ein Glas`füllen, den Rest der Sahne darübergeben. Mit Zitronenschalen und einem Minzblättchen garnieren. Anschliessend mit Puderzucker bestäuben.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|