Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2 | Chicorée |
1 | Blätterteig Nestle |
1 | Birne |
150 Gramm | Lachs |
1 | Glas`Meerrettich |
1 Packung | Marzipan |
1 Schale | Zuckererbsen |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet:
Hauptspeise: Lachs in Chicorée-Blätterteigmantel
Dessert: Birnen-Marzipan-Pfannkuchen
Zubereitung des Dessert:
Birne schälen und in Spalten schneiden. Milch, Eigelb, Zucker, Mehl verrühren und geschlagenes Eiweiss darunterheben. Diesen Pfannkuchenteig in heissem Fett auf einer Seite backen, dann die Birnenspalten und Marzipanscheiben daraufgeben und wenden. Auf einen Teller anrichten und mit Puderzucker bestäuben.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|