Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Birnen-Marzipan-Pfannkuchen
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Zutaten: 14.41 Dm (7.37 Euro
Chicorée
Blätterteig Nestle
Birne
150 GrammLachs
Glas`Meerrettich
1 PackungMarzipan
1 SchaleZuckererbsen
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet:

Hauptspeise: Lachs in Chicorée-Blätterteigmantel

Dessert: Birnen-Marzipan-Pfannkuchen

Zubereitung des Dessert:

Birne schälen und in Spalten schneiden. Milch, Eigelb, Zucker, Mehl verrühren und geschlagenes Eiweiss darunterheben. Diesen Pfannkuchenteig in heissem Fett auf einer Seite backen, dann die Birnenspalten und Marzipanscheiben daraufgeben und wenden. Auf einen Teller anrichten und mit Puderzucker bestäuben.


Anmerkungen zum Rezept: