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150 Gramm | Kalbsschnitzel |
2 | Kalbsbratwurst |
1 Schale | Kirschen |
5 | Navetten |
1 Packung | Pistazien |
1 Bund | Möhren |
1 Packung | Taco-Shells |
2 | Zucchini mit Blüten |
Suppe: Kirschsuppe
Hauptspeise: Duo in Tacos
Zubereitung der Hauptspeise:
Kalbsschnitzel klein schnetzeln und anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Navetten schälen, in Streifen schneiden und zum Geschnetzelten geben. Bei der Kalbsbratwurst den Brät aus der Haut drücken und Bällchen formen und mit Weisswein ablöschen, Petersilie dazugeben und in Öl anbraten. Die Möhren schälen, kleinschneiden und mit den Bällchen anbraten. Mit frischem Basilikum würzen und mit Tabasco scharf abschmecken. Die Zucchiniblüten in heissem Fett fritieren, danach etwas salzen. Einen Teller mit zwei Tacos anrichten. Einen Taco mit dem Kalbsgeschnetzelten füllen, den anderen mit den Bällchen. Die fritierten Zucchiniblüten als Dekoration darüber legen.
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Anmerkungen zum Rezept:
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