Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Betenbartsch
Zutaten für 4 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
1000 Gramm
Rote Bete
500 Gramm
Rindfleisch zum Kochen (z. B. Hohe Rippe),
1
Roastbeefknochen
1
Markknochen
500 Milliliter
Wasser
1 Bund
Suppengrün
1
Zwiebel
3
Gewürz
gekörnt
1 Esslöffel
Essig
1/2 Bund
Majoran
2 Esslöffel
Mehl
250 Milliliter
saure Sahne