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Bianconeve
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die Zutaten:
250 GrammMascarpone
200 MilliliterSahne
100 Grammweisse Schokolade
80 GrammZucker
80 GrammWeiche Kokosbiskuits
50 GrammPraline
30 GrammNüsse gerieben
75 MilliliterBailey's
25 MilliliterKaffee
die Zubereitung:

Mascarpone mit einem Schneebesen locker aufschlagen, die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Die Sahne mit dem Zucker Steif schlagen. Die geschmolzene Schokolade mit dem Mascarpone vermischen und vorsichtig die Sahen unterheben. Die Creme ruhen lassen, bis sie fest ist.

In der Zwischenzeit die Biskuits zerbröseln, Praline, geriebene Nüsse, Kaffe und Bailey's zufügen.

In eine Glasschüssel eine dünne Nussschicht geben und darauf eine feine Schicht Mascarpone-Creme. Je 2 weitere Schichten einfüllen. Die Creme über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Mit Schokoladensirup und Minzeblättchen garnieren.


Anmerkungen zum Rezept: