Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pfannengemüse Chop Süy
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
6 ScheibeRoastbeef-Bratenaufschnitt (ca. 250 g)
3 EsslöffelSojasosse
1 EsslöffelSherry trocken
1 TeelöffelZucker
1 TeelöffelSpeisestärke
1 PackungTiefgefrorenes Pfannengemüse c
125 MilliliterFleischbrühe (Instant)
Knoblauchzehe
1/2 TeelöffelIngwerpulver
die Zubereitung:

Die Rostbeefscheiben in feine Streifen schneiden. Sojasosse, Sherry, Zucker und Speisestärke verrühren und die Fleischstreifen darin 30 Minuten marinieren.

Inzwischen das Pfannengemüse in eine Pfanne geben und auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 ca. 5 Minuten anbraten. Das marinierte, gut abgetropfte Fleisch zufügen und noch 2 Minuten auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5-7 mitbraten.

Mit der Fleischbrühe ablöschen und mit der gehackten Knoblauchzehe und dem Ingwer würzen. Kurz aufkochen lassen und in einer vorgewärmten Schüssel servieren.

Beilagentipp

Servieren Sie dazu Petersilienreis: Garen Sie einen Basmati- oder Langkorn-Reis nach Packungsanweisung und vermengen Sie den Reis mit einer Tk-Packung gehackte Petersilie.


Anmerkungen zum Rezept: