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6 Scheibe | Roastbeef-Bratenaufschnitt (ca. 250 g) |
3 Esslöffel | Sojasosse |
1 Esslöffel | Sherry trocken |
1 Teelöffel | Zucker |
1 Teelöffel | Speisestärke |
1 Packung | Tiefgefrorenes Pfannengemüse c |
125 Milliliter | Fleischbrühe (Instant) |
1 | Knoblauchzehe |
1/2 Teelöffel | Ingwerpulver |
Die Rostbeefscheiben in feine Streifen schneiden. Sojasosse, Sherry, Zucker und Speisestärke verrühren und die Fleischstreifen darin 30 Minuten marinieren.
Inzwischen das Pfannengemüse in eine Pfanne geben und auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 ca. 5 Minuten anbraten. Das marinierte, gut abgetropfte Fleisch zufügen und noch 2 Minuten auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5-7 mitbraten.
Mit der Fleischbrühe ablöschen und mit der gehackten Knoblauchzehe und dem Ingwer würzen. Kurz aufkochen lassen und in einer vorgewärmten Schüssel servieren.
Beilagentipp
Servieren Sie dazu Petersilienreis: Garen Sie einen Basmati- oder Langkorn-Reis nach Packungsanweisung und vermengen Sie den Reis mit einer Tk-Packung gehackte Petersilie.
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Anmerkungen zum Rezept:
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