Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Würz-Essig (Basis-Essig)
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Teil Essig-Essenz (25 %)
Teile Weiss-, Rot- oder Rosewein
die Zubereitung:

Essig und Wein vermischen.

Kräuter-Essig

Frische Kräuter wie z. B. Salbei, Dill, Basilikum oder Thymian waschen, abtropfen lassen, in eine hübsche Flasche oder Karaffe geben, mit der Essig-Essenz-Wein-Mischung auffüllen, verschliessen und einige Tag stehen lassen.

Himbeer-Essig

500 ml Basis-Essig mit Rot- oder Rosewein nach Grundrezept mit 300 g Tk-Himbeeren ansetzen.


Anmerkungen zum Rezept: