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Baseler Mehlsuppe
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die Zutaten:
5 EsslöffelMehl
60 GrammButter oder Margarine
Zwiebel
1000 MilliliterFleischbrühe (Instant)
100 GrammKäse (z.B. Greyerzer)
die Zubereitung:

Mehl in einem Topf unter Rühren auf 3 oder Automatik-Kochplatte 9 oder 12 haselnussbraun rösten, danach leicht abkühlen lassen. Butter oder Margarine zugeben, mit dem Mehl vermischen. Kleingeschnittene Zwiebel einige Minuten darin andünsten. Kalte Fleischbrühe angiessen, unter Rühren aufkochen, 20 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 kochen lassen, gelegentlich rühren. Geriebenen Käse über die ausgefüllte Suppe streuen oder dazu servieren.

49 g Eiweiss, 90 g Fett, 54 g Kohlenhydrate, 5179 kJ, 1236 kcal


Anmerkungen zum Rezept: