Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
5 Esslöffel | Mehl |
60 Gramm | Butter oder Margarine |
1 | Zwiebel |
1000 Milliliter | Fleischbrühe (Instant) |
100 Gramm | Käse (z.B. Greyerzer) |
Mehl in einem Topf unter Rühren auf 3 oder Automatik-Kochplatte 9 oder 12 haselnussbraun rösten, danach leicht abkühlen lassen. Butter oder Margarine zugeben, mit dem Mehl vermischen. Kleingeschnittene Zwiebel einige Minuten darin andünsten. Kalte Fleischbrühe angiessen, unter Rühren aufkochen, 20 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 kochen lassen, gelegentlich rühren. Geriebenen Käse über die ausgefüllte Suppe streuen oder dazu servieren.
49 g Eiweiss, 90 g Fett, 54 g Kohlenhydrate, 5179 kJ, 1236 kcal
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|