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5 | Knoblauchzehen |
50 Gramm | Pinienkerne |
1 Teelöffel | Salz |
50 Gramm | Alter Pecorinokäse (würziger Hartkäse) |
100 Gramm | Parmesankäse i. Stück |
100 Gramm | Basilikum frisch, Blätter |
2 Messerspitze | wreisse Pfeffer |
250 Milliliter | Olivenöl |
Knoblauch schälen, klein würfeln, Pinienkerne grob hacken, beides mit dem Salz in einem Mörser zerstossen. Den Käse reiben, mit dem Basilikum und Pfeffer zum Knoblauch geben, alles fein zerstossen.
Das Öl nach und nach unterrühren. Die Sauce zu den sehr heissen Spaghetti servieren.
58 g Eiweiss, 31 1 g Fett, 19 g Kohlenhydrate, 13465 kJ, 3213 kcal.
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Anmerkungen zum Rezept:
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