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Pesto alla genovese
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die Zutaten:
Knoblauchzehen
50 GrammPinienkerne
1 TeelöffelSalz
50 GrammAlter Pecorinokäse (würziger Hartkäse)
100 GrammParmesankäse i. Stück
100 GrammBasilikum frisch, Blätter
2 Messerspitzewreisse Pfeffer
250 MilliliterOlivenöl
die Zubereitung:

Knoblauch schälen, klein würfeln, Pinienkerne grob hacken, beides mit dem Salz in einem Mörser zerstossen. Den Käse reiben, mit dem Basilikum und Pfeffer zum Knoblauch geben, alles fein zerstossen.

Das Öl nach und nach unterrühren. Die Sauce zu den sehr heissen Spaghetti servieren.

58 g Eiweiss, 31 1 g Fett, 19 g Kohlenhydrate, 13465 kJ, 3213 kcal.


Anmerkungen zum Rezept: