Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sanddomcreme
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Eigelb
75 Bis 100 g Zucker
150 Grammsaure Sahne
250 MilliliterUngesüsster Sanddornsaft
125 MilliliterAprikosensaft
6 BlätterGelatine weiss
Eiweiss
125 Grammsüsse Sahne
die Zubereitung:

Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, Sahne, Sanddorn- und Aprikosensaft hinzufügen Gelatine nach Anweisung auflösen und unterrühren. So lange kühl stellen, bis die Masse anfängt fest zu werden.

Eiweiss und Sahne getrennt steif schlagen. Die Hälfte der Sahne sowie den Eischnee locker unterheben, in eine Glasschüssel geben und kühl stellen. Mit restlicher Sahne garnieren.


Anmerkungen zum Rezept: